?

Log in

Previous Entry | Next Entry

[sticky post] Возьмемся за руки

Выражаю искреннюю признательность всем, кто искренне (подчеркиваю - искренне!) включает меня во френды. Мне это приятно. Если я не отвечаю взаимностью, не стоит сразу думать, что я черствый человек. Может быть, в тот момент, когда Вы меня зафрендили, у меня просто не было возможности вникнуть в то, что на самом деле представляет Ваш журнал. Если Вам хочется, чтобы я Вас читала, не стесняйтесь заявить о себе еще раз. Для этого я и создаю этот пост.
Сейчас, когда я пишу этот текст, у меня нет под рукой собрания сочинений Александра Грина, но есть острое ощущение, что я всегда в шкуре того, кто представляет, как его друг перепрыгивает пропасть, и помогает ему этим ощущением. Я не тот, кто предвосхищает,что друг не долетел в прыжке, и обрушился на дно. Что это за рассказ, читанный  в юности? Не помню.
Но протягиваю руку.

Comments

triam_time
Feb. 4th, 2015 07:14 am (UTC)
Мария, это я вас нашла! И это очень хорошо. Сейчас.
И я читала запоем Грина, как религиозный фанатик библию. Потому что в 16 лет - это было... ну не знаю, как инструмент открывания души, что ли. И Майн Рида, почему-то открыла только перед вступительными экзаменами, в 16 лет. И все ночи читала, а потом шла сдавать всякую математику без экзаменационного листа.
esli_mysli
Feb. 4th, 2015 01:02 pm (UTC)
Спасибо Вам сердечное! Я тронута Вашим вниманием. Такое счастье - открывать близких людей.
Особенно сейчас.